HOME › フォーラム › <Gowin> › ボード別 › Kiwi Nano 4K › 返信先: Kiwi Nano 4K
2024年12月27日 10:22 AM
ゲスト
お試しいただきありがとうございました。
私の知る限り Kiwi Nano 4K は現在、日本に2台しか入ってきていないかと思います。(超アーリーバードですね)
一台はブレッドボード等の 2.54mm ピッチに合うように変換ボードを接続したもので、
もう一台は Kiwi Nano 4K 単体なのですが、不慮の事故で故障したものです。
もし、故障した方のボードをお試しいただいてた場合、ドライバに関わらず正常には動作しないと思います。
変換ボード版の方は、Windows 10 から上記のドライバで正常に書込みが行えていたかと思いますが、
最悪相方の後を追ってしまった可能性もあるかと思います。
因みに、Gowin Programmer のバージョンは何をお使いでしょうか?
現在の最新バージョンは v1.9.10.03 だったかと思います。
もし異なるバージョンをご使用中の場合には Gowin Programmer 単体であれば
ライセンス申請も不要ですのでお試しいただけたならと思います。